当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
镇海区机关事务管理局实地考察机关食堂食品原材料基地
来源:镇海区机关事务管理局 发布时间:2021-03-22 点击率: 保护视力色:
文字



为进一步提升机关食堂餐饮服务品质,确保为广大机关干部职工提供安全、优质、放心的食品,3月15日下午,镇海区机关事务管理局党委书记、局长马碧波带领食材采购小组一行6人对该区内4家食品原材料基地进行了实地考察。

食材采购小组分别考察了科奥农业科技有限公司、岳军特种养殖场、绿翔畜禽养殖场和繁荣瓜果试验示范场。在养殖基地内,重点对生态放养、饲料生产、防疫消毒、加工配送等环节进行了考察。在蔬菜基地内,重点对育苗栽培、生产管理、病虫害防治、经营销售等情况进行了考察。通过实地考察,大家一致认为这4家基地符合机关食堂食材品质要求。

近年来,镇海区机关事务管理局始终坚持关口前移,赴田间地头采购食材,减少中间环节,既降低了成本,又保证了食材新鲜度。同时,注重加强食品安全监管,定期对原材料基地进行实地考察,建立了完整的食品安全体系,确保机关干部职工“舌尖上的安全”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统