当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
镇海区机关事务管理局召开2021年度党风廉政建设专题工作会议
来源:镇海区机关事务管理局 发布时间:2021-03-22 点击率: 保护视力色:
文字



3月16日上午,镇海区机关事务管理局召开2021年度党风廉政建设专题工作会议。会议由局党委委员、副局长孔齐军主持,局党委全体班子成员、全体机关党员干部参加,同时,邀请派驻第二纪检监察组岑毅组长到会指导。

会上,局党委委员杨杰代表局党委通报了2020年党风廉政建设工作总结,部署了2021年党风廉政建设重点工作。局党委书记、局长马碧波就进一步加强党风廉政建设提出三点要求:一要强化政治担当,严肃党内政治生活,巩固巡察整改成果;二要坚持系统观念,落实主体责任,强化内部监督,强化警示教育;三要加强作风建设,狠抓工作实效、工作质量和工作闭环。

随后,马碧波局长与各分管领导、分管领导与各科室长签署了党风廉政工作目标责任状,全体与会人员签署了廉洁承诺书。

最后,派驻第二纪检监察组岑毅组长充分肯定了镇海区机关事务管理局一年来在全面从严治党方面取得的成绩,针对下一步工作,提出了三点要求:一是要扛起主体责任,落实全面从严治党要求;二是要谨记政治身份,严守记法底线;三是要转变工作作风,践行为民服务宗旨。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统