当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
北仑区机关事务管理局召开党史学习教育动员部署会
来源:北仑区机关事务管理局 发布时间:2021-03-22 点击率: 保护视力色:
文字



3月19日上午,北仑区机关事务管理局召开了党史学习教育动员部署会,党组书记、局长王群飞作教育动员讲话,掀起全局学习党史教育的热潮。会前召开了局2020年总结表彰暨2021年重点工作部署会和2021年全面从严治党部署会,表彰局2020年度考核优秀及先进个人,总结局2020年整体工作的成绩和问题并部署2021年相关工作。

王群飞强调,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。也是当前和今后一段时期我局重要的政治任务,局党组、各支部要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。

王群飞要求,我们要当好善作善成的实干家。把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,重点查找在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在哪些差距;在知敬畏、存戒惧、守纪律方面存在哪些差距;在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面存在哪些差距;在思想觉悟、能力素质道德修养方面存在哪些差距。从而达到深刻检视反思,增强党性修养的目的。

王群飞指出,全局上下要围绕“争做四个先锋、交出高分答卷”目标,把党史学习教育成果转化为推动机关后勤事务高质量发展的实际成效,为北仑对标“重要窗口”模范生,加快推进机关事务标准化智能化作出更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统