当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
余姚市机关事务管理局“三争三创”推进党史学习教育
来源:余姚市机关事务管理局 发布时间:2021-03-22 点击率: 保护视力色:
文字


为贯彻落实市委关于开展党史学习教育的决策部署和工作要求,确保党史学习教育扎实有效推进,余姚市机关事务管理局抓好“三争三创”推进党史学习教育。

一是要争着学,创氛围。制定党史学习计划,对标对表深入学习,充分利用“周二夜学”、“学习强国”、“姚江讲坛”等学习平台,利用相关党史书籍、视频等资料,采用集中学习与个人学习相结合的形式,将党史学习常态化,营造浓厚的学习氛围。通过争学党史,深悟思想,逐步加深对马克思主义、中国特色社会主义、习近平总书记重要讲话精神的认识和理解。

二是要争着干,创实效。进一步推进办公用房、公务用车、公共机构节能及垃圾分类等统筹管理工作,认真做好机关事业单位共享停车位、雨污分流工程、市府大院设施设备升级改造工程等工作,将管理、保障、服务工作内容与党史学习教育结合起来,用学习成果指导实践、推动工作,坚决防止工作学习“两张皮”,实实在在创造工作实效,切实把学习成果转化为干事创业的强大动力,做到学史力行。

三是争先进,创品牌。通过提升服务质量,精细服务品牌,争做省前列、宁波一流单位,创造优质服务品牌。加强与服务对象的交流沟通,听取、收集、汇总服务对象的意见和建议,不断提高服务水平,提升服务对象满意度和幸福感。加大机关干部教育培训力度,业务知识培训与党史教育培训相结合,学习革命先烈的光辉事迹和当代先进人物的先进事迹,树立榜样意识,争先进位,发挥才能,攻坚克难。  




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统