当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
象山县机关事务管理局机关党支部召开组织生活会开展“党性体检、民主评议”活动
来源:象山县机关事务管理局 发布时间:2021-03-22 点击率: 保护视力色:
文字



根据《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》工作要求,3月17日下午,象山县机关事务管理局机关党支部召开组织生活会,全体机关党员参加会议。

会议前,按要求开展了政治理论学习、深入查摆剖析问题、谈心谈话等工作。

会上,党支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作和明年工作计划,通报党支部委员会查摆问题情况。支部委员带头开展批评与自我批评,结合自身工作和岗位职责,联系思想、作风、工作等,深入查摆剖析,听取意见建议,并作表态发言。随后,发放了《党支部班子民主评议表》、《党员锋领指数测评表》、《民主评议党员测评表》等,对党支部工作和党员进行了民主测评。

党组书记、局长胡振宇同志表示,此次组织生活会达到了预期效果,党员同志们敞开心扉、坦诚相见、毫不避讳的交流,意见建议字字珠玑,直中要害,十分宝贵。希望全体党员同志虚心接受批评,始终保持奋斗之心,坚守忠诚、坚定实干,站好自己的岗、尽好自己的责,始终保持党员干部的良好形象,在本职岗位上做出新的更大的成绩,推动机关事务工作再上台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统