机关一幼汪芳芳老师喜获局微型党课比赛第一名
来源:机关一幼 发布时间:2021-03-25 点击率: 保护视力色:
文字



3月23日,机关一幼汪芳芳老师的《百岁正青春,初心仍少年》微型党课在宁波市机关事务管理局青年理论宣讲活动暨微型党课比赛中荣获第一名的好成绩。

为庆祝建党100周年,围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,机关一幼积极鼓励老师们参加本次活动。本次微型党课比赛共8名选手参加角逐。机关一幼的汪芳芳老师在比赛现场,思路清晰,观点新颖,声形并茂,利用音频、视频等辅助手段层层推进,深入浅出地讲述了她对党的一百年的理解。之后又从理论联系到实际讲述了这一百年共产党人的奉献,表达了自己在之后工作中如何做一名合格的共产党人。经过紧张的比赛,汪芳芳老师的微型党课获得评委们的一致好评。

机关一幼党支部一直以来都非常关心和重视青年教师的成长,注重她们的思想素质和业务能力的提升。此次活动生动展现了青年教师充满活力的精神状态和积极向上的精神风貌!接下来,机关一幼党支部还将联合团支部开展一系列活动,喜迎建党100周年!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统