当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
鄞州区机关事务管理局组织召开党史学习教育动员会
来源:鄞州区机关事务管理局 发布时间:2021-03-25 点击率: 保护视力色:
文字

近日,鄞州区机关事务管理局组织召开党史学习教育动员会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及全省、全市、全区动员会精神,部署开展局党史学习教育工作,并专题学习“《习近平在浙江》采访实录”。

会议指出,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点开展党史学习教育正当其时,是十分必要的。通过系统学习党的百年奋斗史、开展主题党日活动、组织学习研讨活动等多种形式,把党史学习教育融入日常、抓在经常。

    会议要求,全局党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党史的重要论述,要不折不扣抓思想自觉、抓行动自觉、抓政治自觉。一是要全面压实责任,成立局党史学习教育工作领导小组,明确学习内容,制定学习计划,认真落实党史学习教育各项工作安排,推动学习教育工作落细落实。二是强化理论学习,要从党史学习中汲取精神力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。三是强化管理服务水平,结合机关事务管理工作特点,做实做细公共机构节能、公务用车辆管理、办公用房调配、后勤物业管理等工作,不断提升机关事务管理规范化、智能化、专业化水平,以优异成绩迎接建党100周年!  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统