当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
余姚市机关事务管理局召开党史学习教育动员部署会
来源:余姚市机关事务管理局 发布时间:2021-03-25 点击率: 保护视力色:
文字



3月23日上午,余姚市机关事务管理局召开党史学习教育动员部署会。该局全体党员和退休党支部书记参加了会议。会议就该局开展党史学习教育实施方案作了详细说明,并提出了方案实施的具体要求和任务安排。局党组书记、局长鲁建灵出席会议并讲话。

鲁建灵在讲话中强调,党员干部要坚定理想信念,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,不折不扣落实上级决策部署和工作要求。当前,全局上下正满怀信心迈步新征程,朝着交出机关事务工作高质量发展高分报表的目标奋勇前行,在具体过程中离不开党史的精神感召。立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,广大党员干部要积极开动脑筋、创新办法,切实解决在房产管理、公车管理、节能及垃圾分类管理等工作中遇到的难题,有效提升后勤保障服务质量,快速推进机关事业单位错时错峰停车、雨污分流等工作。

鲁建灵指出,全局上下要坚持马克思主义历史观,以我们党关于历史问题的两个决议和党中央有关精神为依据,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,把开展党史学习教育情况作为党建工作责任制监督重点内容。要成立工作专班,统筹推进各项工作的开展落实。要充分运用新闻报道、典型宣传等形式,发布及时信息和工作动态,深入宣传党中央精神和省委、宁波市委、余姚市委和局党组的有关部署,宣传学习好做法好经验好成果,为党史学习教育营造浓厚舆论氛围。

下步该局将陆续开展观览系列文艺作品和出版物、观看“追寻红色记忆”融媒体展播和红色主题电影、“忆党史话初心”老干部座谈会、“献礼100华诞、说说我的初心”学习交流活动、“姚·先锋”党员志愿服务行动等主题系列活动,让全局党员干部能深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,进一步增强工作积极性和主动性。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统