当前位置:首页
>> 工作动态>> 上级工作动态
我局召开保密委员会工作会议
来源:浙江省机关事务管理局 办公室 发布时间:2021-03-31 点击率: 保护视力色:
文字

 

3月30日上午,我局召开保密委员会工作会议。局党组副书记、副局长、保密委员会主任徐樟清主持会议并讲话。局保密委员会成员、局属单位主要负责人等参加会议。

会上,徐樟清传达了有关保密工作文件精神,分析当前局保密工作形势并提出要求。他强调,要提高政治站位,切实增强保密工作责任感紧迫感,强化底线思维,增强风险意识,严格落实保密工作责任制,做到层层压实责任,人人履职尽责;要落实扎实举措,切实抓好定密管理、涉密人员管理、网络保密管理,形成“人人想保密、人人会保密”的良好局面,筑牢坚实保密防线;要加强技术支撑,运用信息化手段,进一步提高文件流转过程保密水平;要加强保密监督,让所有机关干部知道保密监督、自觉接受监督,坚决消除侥幸心理,防止出现失泄密事件。

会议还明确了完善局保密制度、做好涉密领域安可替代等工作部署。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统