当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
学习百年党史 缅怀革命先烈——江北区机关事务管理局主题党日活动
来源:江北区机关事务管理局 发布时间:2021-04-03 点击率: 保护视力色:
文字



4月1日上午,江北区机关事务管理局党支部组织党员干部赴慈城开展“学习百年党史 缅怀革命先烈”参观冯定纪念馆和祭扫慈湖烈士陵园主题党日活动。

在冯定纪念馆,通过参观冯定同志的手稿、著作、珍贵照片和生前使用的物品等,多维度了解了冯定同志为党的革命事业和理论教育不懈奋斗的一生,深刻感受到马克思主义理论对中国历史命运的重要性,感受了冯定同志探究真理的不平凡历程及人格魅力。

随后,前往慈湖烈士陵园开展清明祭扫,党员们重温入党誓词,向革命烈士纪念碑献上花圈,表达了对革命先烈的敬仰和哀思,全体党员干部满怀崇敬之心,凝望革命烈士纪念碑,并向纪念碑深深鞠躬,以致敬意。最后,全体党员干部绕烈士纪念碑一周,瞻仰先烈。

党史学习教育开展以来,江北区机关事务局通过各种形式,用好红色资源学党史,深切缅怀革命先烈,感悟共产党人的初心使命,不断增强爱党爱国的思想自觉和行动自觉,推进党史学习教育工作在机关事务系统持续走深做实。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统