何平同志以普通党员身份参加党支部党史学习教育专题组织生活会
来源:办公室 发布时间:2021-07-23 17:48 点击率: 保护视力色:
文字



7月21日下午,市机关事务管理局党委书记、局长何平,局党委委员、副局长俞文斌,局党委委员、办公室主任夏以群等以普通党员身份参加所在的局机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员们一起,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视剖析问题,明确整改措施,推动党史学习教育持续走深走实,更好地凝聚起推动宁波机关事务高质量发展的强大力量。市党史学习教育第四巡回指导组组长王小方到会指导。

会上,局机关一支部书记韩亚君代表党支部汇报党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。党支部每位党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,结合岗位履职、发挥党员先锋模范作用、为群众办实事等,逐一发言。党员同志们既讲感悟和收获,也讲差距和不足,严肃认真开展批评与自我批评。

何平充分肯定大家的发言,并结合学习成果和自身经历经验,与大家进行了交流分享。他表示,习近平总书记“七一”重要讲话,统揽全局、纵贯百年,远眺未来、气势磅礴,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,是一份将马克思主义真理与中国实践相结合的动员令和政治宣言,充分彰显了大党大国领袖的历史自觉、家国情怀和天下担当。全局党员干部要认真学习领会贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻把握内涵,把习近平总书记的伟大号召落实到具体机关事务工作中去,要坚定不移做到“两个维护”,不断强化理想信念。要重学习,强化理论武装,提升综合素质,坚持学以致用,做能力过硬的表率;要顾大局,树立高度自觉的大局意识,谋全局、深调研、强督导,做服务发展的表率;要强担当,矢志奋斗,精益求精,践行宗旨,做乐于奉献的表率。全局党员干部要以时不我待、认真学习、努力工作、自觉成才、大胆作为的工作状态,去争做积极有为的机关事务人。

王小方充分肯定了此次专题组织生活会的开展成效,认为这是一次准备充分,有质量的组织生活会,希望市机关事务管理局全体党员要以本次专题组织生活会为契机,抓好查摆问题的整改落实,明确整改措施和整改期限,切实巩固党史学习教育各项成果,取得更加优异的工作实绩。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统