当前所在位置:首页
>> 综合信息 >> 工作信息
奉化区机关事务管理局举办新能源汽车进机关推广活动
来源:奉化区机关事务局发布日期:2021-08-18 18:34浏览次数:保护视力色:

  日前,随着节能宣传月的开展,奉化区机关事务管理局联合区发改局、国网奉化公司等单位,在奉化区行政服务中心停车广场举办了为期两天的新能源汽车推广活动。
  奉化区行政服务中心有11家区级单位和36家行政单位187个窗口办公,大楼内工作人员800多人,日均来访办事人员最高可达10000人次。停车广场在去年通过合同能源管理项目建设了车棚式光伏电站,并安装了5个新能源汽车充电桩。此次在分布式光伏停车场开展的新能源汽车推广活动,让参观人员直观感受到新能源、新科技的发展。活动现场有奥迪、宝马、别克、大众、奇瑞等10余个新能源汽车品牌,20余台新能源汽车以供试乘试驾,吸引了机关干部和办事群众前来体验。现场专业人员对新能源汽车和充电桩进行了介绍演示,向到场群众发放了综合能源服务宣传手册和奉化区域充电桩分布图,宣讲电动汽车充电优惠政策,并耐心解答了家庭充电桩开户咨询及业务办理。不少机关干部和群众都对新能源汽车展现出了浓厚兴趣,活动共发放宣传册百余份,接待市民咨询82人次。

【打印】 【关闭】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统