市机关事务局举办2021年度机关幼儿园教职工专题培训班
来源:组织人事处 发布时间:2021-08-30 12:44 点击率: 保护视力色:
文字





为进一步提升教职工专业素养,推进机关幼教事业高质量发展,8月25日-26日,市机关事务局通过线上线下相结合的方式,举办了2021年度机关幼儿园教职工专题培训班。机关一幼、机关二幼、东部新城中心幼儿园、慈溪市机关幼儿园等四所幼儿园中层以上干部及受表彰人员等共计155人,参加了开班仪式和现场培训,另有近300名教职工参加了线上培训。局二级巡视员沈定夫主持开班仪式,局党委书记、局长何平作动员讲话。

何平充分肯定了机关幼儿园过去一年在教育管理、课程改革和队伍建设等方面取得的优异成绩,结合当前国家“三胎”政策和“双减”政策,要求大家提前谋划,并对下一步机关幼教加强学习研究、加强创新品牌打造、加强队伍建设等提出了具体要求,号召机关幼教人破难题、补短板、强弱项,努力推动机关幼教工作实现高质量跨越式发展。

培训先后邀请了北仑区教育局教科所心理教研员张越,省特级教师李江美园长,宁波市教科所学前教育研究室余海军主任,行政会议中心厨师长应海光,分别对全体教职工、青年教师、中层骨干及食堂工作人员等开展了针对性辅导。参训人员纷纷表示,本次培训授课内容丰富、针对性强,拓宽了视野、更新了教育理念、解开了许多在工作实践中遇到的疑惑,收获满满。会议还进行了第二届“师德之星、服务之星、成长之星”表彰,夏琦等11名教职员工获得了该荣誉。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统