市机关事务管理局召开2021年全市机关事务管理系统办公室主任工作会议
来源:办公室 发布时间:2021-09-10 14:54 点击率: 保护视力色:
文字



8月27日,市机关事务局组织召开2021年全市机关事务管理系统办公室主任工作会议,区县(市)机关事务管理局,局属各单位办公室主任共20余人参加了会议。市机关事务局党委委员、办公室主任夏以群主持了会议。

会上,各区县(市)机关事务管理局办公室主任就2021年上半年工作亮点及信息工作进行了交流。市局办公室就如何做好信息工作作了专题讲解,明确了今年信息报送重点及需要注意的问题。

会议传达了省市数字化改革工作的最新精神,明确了市局今年数字化改革的工作重点,并对《宁波市机关事务“十四五”时期高质量发展指导意见》出台、市局建局30周年活动筹备及年度工作调研报告撰写等工作进行了布置安排。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统