何平局长一行教师节慰问机关幼儿园教职工
来源:组织人事处 发布时间:2021-09-10 15:57 点击率: 保护视力色:
文字







赓续百年初心,担当育人使命。9月9日上午,在第37个教师节来临之际,局党委书记、局长何平,二级巡视员沈定夫一行到局属三家机关幼儿园,亲切慰问教职工代表,向全体教师送上节日的问候。

何平局长一行先后走访慰问了机关二幼印江南园区、机关一幼九五园区和东部新城中心幼儿园,参加了二幼“遇?美”主题教研优秀教师表彰和教师节宣誓、中心幼“送你一朵小红花”感恩活动,观看了一幼小朋友手工制作,参观了各园区环境,听取了教职工代表的从教感想和建议,共同探讨幼儿园未来发展和教师队伍建设。何平局长指出,近年来,整个机关幼教工作你追我赶、创新作为,广大教职工加班加点、只争朝夕,取得了骄人的业绩,幼儿园温暖有爱的氛围,追求精致卓越的作风值得学习。他强调,机关幼儿园要积极回应国家“三胎”“双减”政策,顺势而为,要跟上全球信息化、智能化时代步伐,打造数字园区,要进一步保持良好发展势头,挖掘内潜、关注学术、优化品牌、多出经验,推动机关幼教工作实现高质量跨越式发展,为国家和社会培养更多优秀的接班人。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统