宁波市党政机关办公用房数字化管理业务培训会议顺利召开
来源:基建房产管理处 发布时间:2021-09-30 09:15 点击率: 保护视力色:
文字





9月28日下午,宁波市党政机关办公用房数字化管理业务培训会议在市行政会议中心召开,市机关事务管理局局党委委员、副局长俞文斌及相关房产管理人员、各区县(市)机关事务管理局分管领导及办公用房业务科室负责人共27人参加培训。省机关事务管理局房产管理处一级调研员吴建春、四级调研员刘华煜专程到宁波指导培训,并就党政机关办公用房整改有关政策、党政机关办公用房管理信息系统应用进行了专题授课。

培训会后,参训人员纷纷表示,此次培训内容丰富、收获满满,既有办公用房管理刚性政策制度的宣讲,也有接地气的办公用房整改处置细节指导,更有面对面的数字化系统演示讲解,为宁波市下步持续抓好办公用房管理和数字化建设提供了遵循。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统