当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
北仑区机关事务管理局严把“四关”做好疫情期间后勤保障工作
来源:北仑区机关事务管理局 发布时间:2022-01-12 09:00 点击率: 保护视力色:
文字

自1月1日“战疫”打响以来,北仑区机关事务管理局靠前一步、主动担当,以扎实的工作举措、务实的关口把控、有力的工作成效,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的后勤保障。

一是强化担当意识,把好政治关。局党组连夜召开专题会议,研究制定防控保障措施,引导全局干部职工深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性。局领导带头深入疫情封控区,全体党员干部 33人迅速进入“战备”状态,深入社区、帮扶村,协助社区做好人员管理、喷洒消毒、政策宣传等工作。

二是严格秩序管控,把好服务关。迅速备足疫情防控所需物资,重要岗位实现24小时值班制度,严格人员及车辆进出,快速布置行政中心核酸检测点位,会议保障组25个会议室提供24小时不间断服务保障。

三是加强统筹调度,把好用车关。所有车辆24小时候待命实行统一管理、统一调度,全力保障卫健委等重点部门的用车需求,进一步简化申请用车程序,中心车辆在疫情期间全时段开放,积极协助做好封控区物质运送工作。

四是优化供餐模式,把好饮食关。定时定期对食堂设备、就餐空间等进行全面消毒,对食材实行定人检查、检测,严格执行食品安全、食品加工流程以及食品留样制度,对食堂入口通道进行隔离,就餐采取分散分时就餐等。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统