当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
慈溪市机关事务管理局开展元旦春节走访慰问行动
来源:慈溪市机关事务管理局 发布时间:2022-01-12 08:58 点击率: 保护视力色:
文字



1月6日上午,慈溪市机关事务管理局党组书记、局长高慈波一行,赴观海卫镇昌明、昌兴两个联系村、新泽帮扶村走访慰问,并上门看望局退休干部,为他们送去慰问品,并致以诚挚的问候。

高慈波一行与村委书记进行了座谈,主要对这一年村里惠民项目进展情况、群众诉求、贫困户帮扶等方面进行了解。高慈波肯定了他们在基层治理和乡村振兴方面所做的工作,并表示双方今后在工作上要多沟通、多交流,相互帮扶和促进。

随后,高慈波一行拜访了退休干部并与老同志们悉心攀谈。询问他们的身体状况和生活近况,衷心地祝愿让他们身体健康、阖家欢乐。老同志们对管理局的工作给予了高度肯定,并叮嘱道:“机关事务工作要协调左右、沟通内外,一定要认真细致。”当中还有一位鲐背之年的老党员不忘党员身份,现场要求缴纳党费,感动了在场的所有人。

高慈波指出,老同志的嘱咐,我们一定要牢记在心,在工作中想得周到、做得到位,要自觉学习老同志的这种时刻严格要求自己的精神,使机关事务工作更上一个台阶,为共富和谐美丽慈溪作出新的更大贡献。

周方方等局领导班子及有关科室负责人参加了此次慰问。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统