东部新城中心幼儿园荣获“市级青年文明号”称号
来源:宁波市东部新城中心幼儿园 发布时间:2022-01-17 09:40 点击率: 保护视力色:
文字



近日,宁波市青年文明号青年岗位能手活动指导委员会印发《关于命名2021年度、继续认定2017-2020年度宁波市青年文明号的决定》甬青文〔2022〕1号文件,宁波市东部新城中心幼儿园被命名为2021年度宁波市“青年文明号”。

东部新城中心幼儿园自2018年创办以来,始终以构建“玩+”品牌,打造“幼儿之城”为目标,积极开展“青年文明号”的创建工作。争创工作分别从组织部署、业务学习、工团打造、公益活动四方面展开,东部新城中心幼儿园全体教师以“青年文明号”的创新精神服务幼儿、服务家长、服务幼儿园、服务社会,取得了多项市级、区级及局级荣誉。下一步,东部新城中心幼儿园将继续朝着更高标准出发,让“玩+”品牌更加完善,打造出理想的“幼儿之城”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统