当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
建党百年时 齐话共富裕——慈溪市机关事务管理局开展“共同富裕”主题线上交流问答学习
来源:慈溪市机关事务管理局 发布时间:2022-01-25 14:26 点击率: 保护视力色:
文字

为贯彻落实新时代基层干部共同富裕主题培训,全面提升局机关青年干部政治能力与共同富裕能力,近日,慈溪市机关事务管理局“慈机青年派”举办“建党百年时齐话共富裕”主题线上交流问答学习,通过观看视频片段、你问我答的形式,深刻学习“什么是共同富裕”、“共同富裕的意义以及浙江建设共同富裕示范区的意义”、“青年干部如何更好地助力慈溪建成共同富裕先锋市”。

线上交流问答学习中,青年同志们逐一对三个问题发表了自己的见解。读懂了共同富裕是中国特色社会主义制度优越性在新时代的集中体现;领悟了浙江作为共同富裕示范区,在分梯次推进、逐步实现全体人民实现共同富裕目标上作出的带头性、示范性作用;明白了如何发挥新时代青年干部的智慧和力量,助力慈溪建设成高质量发展共同富裕先锋市。

通过此次交流,大家对共同富裕有了更深的理解与感悟,青年是生产力,是通往共同富裕道路上的主力军。青年干部应牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,敢为人先、积极创新,自觉扛起建设共同富裕先锋市的新使命新担当,走好新时代的赶考之路,在实现共同富裕的新征程上扬帆起航、砥砺奋进。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统