宁波市市级机关房产管理所职工大会顺利召开
来源:房管所 发布时间:2022-01-26 18:03 点击率: 保护视力色:
文字



总结过去一年硕果累累,展望新的一年希望满满。1月24日下午,市级机关房产管理所职工大会顺利召开。市机关事务管理局党委委员、二级巡视员王正祥出席并讲话。

会议审议并通过了机关房管所工会财务工作报告,听取并审议了机关房管所绩效工资分配方案修订情况的报告,审议并通过了机关房管所所长王养宏作的工作报告。机关房管所副所长洪辉主持会议。

总结2021年的工作,机关房管所在局领导的正确领导和关心重视下,经过全体职工的共同努力各项工作取得了较大进展,出色完成了各项保障服务任务。展望新的2022年,全所上下团结一心,共同携手,以更广阔的视野和努力向着更高更远的目标阔步前行。

总结大会结束后,机关房管所开展了我们的节日——春节活动,通过知识竞答、乘风破浪、点亮希望等三个小游戏,拉进同事之间的距离,发挥团队协作精神,营造机关良好氛围,为过去一年画上完整圆,为新一年开好发令枪。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统