当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
鄞州区机关事务管理局圆满完成区第十五次党代会后勤保障工作
来源:鄞州区机关事务管理局 发布时间:2022-01-05 17:31 点击率: 保护视力色:
文字


12月29日,中国共产党宁波市鄞州区第十五次代表大会在区文化艺术中心胜利闭幕。这次大会是在新冠疫情防控的特殊时期召开,为做好大会的后勤保障工作,区机关事务管理局一手抓疫情防控,一手抓服务保障,全局相关工作人员自觉加班加点,圆满完成了大会的后勤保障任务,受到了区委区政府领导及与会代表们的高度肯定。

一是提前细致部署,落实各项工作。根据党代会筹备工作会议指示精神,区机关事务管理局提前部署、细致安排,多次召开专题会议,部署疫情防控、车辆调度、食宿安排、会场布置、安全保卫、物资采购等工作,确保各项工作落实到人。局领导多次实地察看大会会场、各代表团活动室、代表驻点酒店,检查指导会场会务安排和客房布置等各项工作。抽调专人组成驻点酒店服务小分队,并在会议期间落实专人全程负责各项后勤保障工作。

二是全面深入排查,保障会议安全。组织技术人员对区行政中心、区文化艺术中心内各会场的灯光、音响、视频系统、会场桌椅等进行全面检查和隐患排除,对空调、电梯、水电供应、消防设施进行逐项检修,确保大会期间各项设施设备正常运行。加大安全巡查力度,强化门岗登记和内部区域实时监控,确保会议期间安保维稳工作万无一失。

三是注重疫情防控,提升服务质量。严格落实防疫措施,会议期间各代表及内围工作人员实行封闭式管理,并督促工作人员进行每日个人健康申报。会场及接送车辆实行隔位坐人,对会场、走廊、电梯等公共区域按要求定时进行消毒。机关车队制定严密的行车路线及车内外保洁消毒方案,并按要求配备跟车工作人员,全程做好与会代表接送服务工作。会议期间共出动保障车辆约1000余次,圆满完成党代会用车保障任务。

鄞州区机关事务管理局在完成党代会后勤保障任务的同时,将全面贯彻落实本次党代会精神,奋力推动机关事务工作高质量发展,为打造现代化滨海大都市首善之区贡献后勤力量,以优异成绩迎接二十大胜利召开!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统