当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
总结交流促提升,凝心聚力谋新篇——慈溪市机关事务管理局开展“告别2021,赶考2022”问答交流会
来源:慈溪市机关事务管理局 发布时间:2022-02-15 09:36 点击率: 保护视力色:
文字

为积极响应慈溪市委“担当作为比作风、争先创优赛业绩”的目标要求,进一步激励青年干部在高质量发展“新赛道”上展现新风貌、新作为、新成效,近日,慈溪市机关事务管理局“慈机青年派”开展“告别2021,赶考2022”问答交流会,通过交流分享小问题的形式,对2021年度进行梳理和总结,并对2022年作出规划和展望。

问答交流活动分为“对自己的认识”和“对他人的认识”两部分。在第一部分中,青年干部们围绕学习、工作、生活等方面畅所欲言,分享了过去一年自己的所思、所想、所感、所悟,总结经验、梳理不足、表达遗憾、分享喜悦,并对照局2022年度16项重点工作清单和自身岗位职责,亮目标、亮标准、争先锋,充分表达对生活的感恩之心,对工作的责任之心,对未来的憧憬之心。在第二部分中,青年干部们结合平日的相处观察,分别选出了局里最自律、最积极乐观、最敬业勤勉、最有担当作为、最有仪式感、最有创新意识的人,并表示要以这几位同志为标杆,树立“守规矩、敢担当、要积极、抓具体”的作风,在平淡的生活中保持向上的热情,在平凡的岗位上践行初心使命,全力以赴,逐梦前行。

此次活动既有新发现、又有新思考,既有深度、又有温度。青年干部们表示要以此次问答交流会为契机,做到认识自我、欣赏他人,在新的一年里保持归零的心态,赶考的状态,奋斗的姿态,坚持严的要求,鼓起闯的勇气,铆足干的劲头,以新担当开启新征程,以新作为开创新业绩,共同推动机关事务各项工作迈上新台阶。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统