宁波市机关事务管理局召开2021年度总结表彰暨“一报告两评议”会议
来源:办公室 发布时间:2022-02-18 16:27 点击率: 保护视力色:
文字













2月15日下午,宁波市机关事务管理局召开2021年度总结表彰暨“一报告两评议”大会。局党委书记、局长何平代表局党委作班子年度工作总结暨选人用人工作报告,局领导、机关全体工作人员、局属单位领导班子成员、基层党员干部群众代表以及年度考核先进人员等90余人参加了会议,局党委委员、副局长俞文斌主持会议。

会上,局党委委员、副局长李凌宣读了《关于表彰2021年度先进集体和先进个人的通报》,表彰全局系统在2021年工作中取得突出成绩的3个先进集体、38名考核优秀人员和14名表扬人员。在欢快的乐曲声中,局领导为受表彰代表颁发了荣誉证书。

何平在报告中指出,过去的2021年,在市委、市政府的正确领导和国管局、省局的有力指导下,全局上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党史学习教育和庆祝建党100周年为主线,以争当“各项工作走在全国前列”为目标,突出政治建设,在完成重大任务中彰显担当作为;聚焦数字化改革,在深化智慧机关事务建设中引领改革创新;秉承“过紧日子”理念,在推进节约型机关建设中助力绿色双碳目标;立足工作实际,在加快集中统一管理中提升效率效能;致力内涵品质提升,在优化服务保障中做强主责主业;常抓纪律规范,在加强自身建设中全面提升队伍素质,为保障党政机关高效运行、深化节约型机关建设发挥了积极作用,取得了不少可圈可点的成绩。

何平强调,2022年,是党的二十大召开之年,是冬奥会和冬残奥会举办之年,是宁波市第十四次党代会召开之年,也是换届之年。要坚持百尺竿头更进一步,继续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习,按照立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局要求,牢固树立“过紧日子”思想,持续推进机关事务集中统一管理,深入推进数字化、标准化、法治化建设,不断提升机关运行保障效率,有效降低机关运行成本,进一步提升干部队伍建设管理水平,努力实现机关事务治理现代化和高质量发展目标。

会议还宣讲了2022年领导干部个人有关事项填报政策。会后,与会人员通过公务员“双对”考核系统,对局党委干部选拔任用工作进行了评议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统