欢欢喜喜庆元宵 团团圆圆开新篇
——机关房管所开展“我们的节日——元宵节”主题活动
来源:房管所 发布时间:2022-02-18 09:02 点击率: 保护视力色:
文字

微信图片_20220214175842 

欢声笑语迎春来,团团圆圆庆元宵,为进一步弘扬中华民族传统文化,丰富干部职工的文化生活,2月14日下午,市级机关房产管理所开展了“我们的节日——元宵节”主题活动,包含了手工制作“冰墩墩”、“虎虎生威”等造型汤圆和猜灯谜两项内容。

面团调色、揉面捏造型、组合制作各种形态的汤圆,一个个生动活泼、憨态可掬的“虎头”汤圆、个性“冰墩墩”汤圆摆放在餐盘上,煞是可爱,惹人欢喜,机关房管所的同志们欢笑着分工合作完成了各种各样的汤圆和水饺,大家互相分享亲手制作的热气腾腾的成品,营造出元宵佳节欢乐热闹的氛围,增进了同事之间的交流,加深了彼此之间的感情。

活动时间虽然短暂,但是机关房管所的同志们充分利用包汤圆、饺子的时间,通过猜灯谜活动,丰富了元宵活动的知识性与趣味性。一场喜庆祥和的元宵活动在欢乐的气氛中圆满落下帷幕,与此同时,传承中华民族传统文化的重要性深深扎根在每一位机关房管所同志的心中。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统