宁波市机关事务管理局召开机关事务信息化国家标准修改意见征集座谈会
来源:办公室 发布时间:2022-02-24 15:16 点击率: 保护视力色:
文字



近日,国家机关事务管理局将我局列为机关事务信息化国家标准起草单位,参与起草修改《机关事务信息化建设指南》、《机关事务云接入管理规范》、《机关事务信息化基础数据规范》。为了加快推进这项工作,我局于2月22日下午组织召开机关事务信息化国家标准修改意见征集座谈会,市委改革办、市大数据局、市标准化院以及宁波大学、国研软件、宁波工业互联网研究院的专家学者参加了会议,会议由局党委委员、办公室主任夏以群主持。

会议介绍了近年来宁波市机关事务数字化改革工作情况和机关事务信息化国家标准起草工作背景,与会专家对初稿进行了认真研讨,围绕标准的总体框架、主要内容等提出了积极的修改意见,并对机关事务数字化改革发展趋势进行了研讨交流。下一步,宁波市机关事务管理局将根据国管局的工作部署,全力配合做好机关事务信息化国家标准的起草修改工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统