当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
海曙区机关事务管理局召开党史学习教育总结会议
来源:海曙区机关事务管理局 发布时间:2022-02-07 14:16 点击率: 保护视力色:
文字



1月27日,海曙区机关事务管理局召开党史学习教育总结会议,会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,全面贯彻党的十九届六中全会精神,落实中央和省、市委部署要求,总结党史学习教育成效经验,巩固拓展党史学习教育成果。

局党组书记、局长谢宇川做总结讲话,他指出党史学习教育开展以来,全局认真贯彻落实党中央决策部署和省市区委的要求,在海曙区党史学习教育第三巡回指导组的精心指导下,贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,结合机关事务管理工作的历史传承、实践创新和职责任务,努力把党史学习教育焕发的政治热情,扎实转化为践行初心使命的实际行动和为民服务的严实作风。

他强调,下一步要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续深入开展党史学习、党的十九届六中全会精神学习;要在坚持基层观念和群众路线上持续往实里做,坚持眼睛向下、脚步向下,紧紧围绕基层的痛点、难点、堵点问题,不断巩固和坚持“三为”实践活动;要通过开展“三学三强”“三提三争”等专题活动,使全体党员的反腐败主体意识进一步增强,后勤服务水平和工作质量显著提高;要把党史学习教育与推动中心工作、完成年度目标任务相结合,实现“忠诚、高效、清廉、美丽”的十四五发展目标。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统