当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
慈溪市机关事务管理局召开党史学习教育总结会议暨2021年度“一报告两评议”工作会议
来源:慈溪市机关事务管理局 发布时间:2022-02-07 14:27 点击率: 保护视力色:
文字

1月28日上午,慈溪市机关事务管理局召开了党史学习教育总结会议暨2021年度“一报告两评议”工作会议。局领导班子、机关全体工作人员、市机关幼儿园领导班子、退休干部代表等60多人参加会议。局党组副书记、副局长周方方主持会议。

会上,各科室(单位)以PPT演绎同宣讲相结合的方式进行年终述职,总结了一年来科室(单位)的工作成果和存在的问题,展示了下一步的工作计划。

随后,局党组书记、局长高慈波作领导班子工作总结、个人述职。他指出,2021年在慈溪市委、市政府的坚强领导下,在宁波市机关事务管理局的关心支持下,以15项局年度重点工作为抓手,强化党建引领,推进全面从严治党,强化责任担当,推动全局重点工作,树立标杆意识,突出争先创优,提高站位标准,取得了令人满意的成绩。他表示,下一步将加强思想政治建设,加强法治建设工作,以完善自我的心态,深化党风廉政建设,推进机关事务管理工作更上新台阶。

会上,高慈波还作了党史学习教育总结。他指出,2021年慈溪市机关事务管理局通过举旗帜、抓载体 、办实事,召开动员大会,制定实施方案,发挥班子头雁作用,落实党员主体责任,开展志愿服务和暖心行动,使得党史学习教育开展有高度、有厚度、有温度。下一步还将通过用心学、用情讲、用力做,继续努力助推党史学习教育形成更高的浪潮。

会上还对支部优秀党员、慈机青年派优秀个人、学习强国先进人员、年度考核优秀个人进行表彰。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统