当前位置:首页
>> 工作动态>> 上级工作动态
赵建国为国二招宾馆客务部会议班颁发“全国三八红旗集体”奖牌和证书
来源:国管局 发布时间:2022-03-17 16:39 点击率: 保护视力色:
文字

   3月16日上午,国管局党组成员、副局长兼机关党委书记赵建国一行在国二招宾馆,为获得“全国三八红旗集体”荣誉称号的国二招宾馆客务部会议班颁发奖牌和证书。

  赵建国代表局党组向会议班全体同志表示祝贺,勉励大家再接再厉,把乐于奉献、敢于担当、勤于钻研的作风和精神发扬光大。他指出,国二招宾馆客务部会议班长期奋战在政务服务保障最前线,高质量高标准完成了各项工作任务,用青春和汗水铸就了新时代巾帼风采。广大干部职工要以她们为榜样,在全局范围内掀起崇尚先进、学习先进、争当先进的热潮,在推进新时代机关事务工作高质量发展进程中奋勇争先,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

 

   



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统