当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
奉化区机关事务管理局开展疫情防控检查
来源:办公室 发布时间:2022-03-21 14:27 点击率: 保护视力色:
文字

面对当前严峻复杂的疫情防控形势,为有效落实防控举措,筑牢防护屏障,3月17日上午,奉化区机关事务管理局党组书记、局长王东海带领相关科室负责人,对机关北大院、东大院等集中办公区的疫情防控措施落实情况开展检查。 

检查组传达了省、市、区关于疫情防控工作部署,实地查看办公区域、门岗、食堂等重点区域的疫情防控情况。各机关大院总体上能严格按照工作要求,大力宣传疫情防控有关知识,认真做好消杀工作,对外来人员落实“测温、亮码、戴口罩”等常态化疫情防控措施,但仍存在个别区域消毒不到位、外来人员未登记等问题,对此,检查组提出整改意见及建议,并督促立行立改,确保整改工作及时落地见效。

检查组强调,要认真贯彻落实上级疫情防控部署要求,充分认清当前疫情防控的复杂形势,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,要毫不松懈常态化做好疫情防控各项工作,筑牢疫情防控安全防线,全力维护干部职工生命安全和身体健康。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统