当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
余姚市机关事务管理局召开2022年党风廉政建设工作会议
来源:余姚市机关事务管理局 发布时间:2022-03-03 11:08 点击率: 保护视力色:
文字



2月24日下午,余姚市机关事务管理局召开2022年党风廉政建设工作会议。局机关全体干部职工、编外人员参加会议。

会议通报了2021年党风廉政建设工作总结和2022年工作思路,中层干部及下属单位负责人进行述职述廉。局党组书记与其他班子成员,分管领导与责任科室负责人分别签订了《党风廉政建设责任书》。

局党组书记、局长鲁建灵指出,过去一年在市委、市政府的正确领导下,在市纪委监委派驻第二纪检组的指导下,全局上下主动担当,以上率下,切实担负起管党治党政治责任,严明党的政治纪律和政治规矩,层层传导压力,履行全面从严治党主体责任,各项工作取得了明显成效。

鲁建灵强调,加强党风廉政建设是一项长期的重要政治任务。一要重教育,筑牢思想防线。以迎接党的二十大为主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,巩固拓展党史学习教育成果。二要重监管,抓好遵规守纪。自觉筑牢严守政治纪律的思想根基,将党规党纪、制度规定化为行为自觉,增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚持把纪律规矩挺在前面,知敬畏、存戒惧、守底线。三要重落实,深化作风建设。持续用力、久久为功,努力推动干部职工作风的不断好转、系统政风行风的提档升位。四要重担当,强化责任落实。深刻理解习近平总书记重要讲话的精神实质,让思想自觉引导行动自觉,主动作为,积极投身机关事务工作高质量发展新征程。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统