公车服务中心圆满完成市第十四次党代会用车保障任务
来源:公务用车服务中心 发布时间:2022-03-04 16:47 点击率: 保护视力色:
文字



2月23日-26日,全市瞩目的中国共产党宁波市第十四次代表大会在甬胜利召开,公车服务中心作为此次大会车辆保障单位,精细谋划,高效落实,圆满完成大会各项用车保障任务,得到了大会秘书处的高度肯定。一是做深做实车辆保障方案。成立了后勤保障、车辆调度、车辆安检三个保障小组,详细编制服务保障方案,统一认识,分工落实,形成合力。抽调5名党员干部专门负责各会议驻地的车辆保障,调度人员合理配置保障车型,各驻点之间资源共享,互相支持,既满足了会议用车需求,又提高了车辆使用效率。二是做优做强车辆保障实力。从中心运营车辆中择优选定18辆技术状况好、设备设施完备的中小型车辆作为会议用车,同时引入社会资源,从资质优、经验足、服务好的两家企业选定24辆大型客车作为党代表会场接送用车。会前对驾驶人员进行筛选培训,确保政治可靠、服务规范高效。大会期间,累计出车369辆次,服务6629人次。三是做精做细服务各项环节。严格落实大会防疫要求,工作人员非必要不离开管控区域,驾驶员外出接受点对点管控。车辆统一配备口罩、消毒液等防疫用品,出车必查、回车必消,确保安全。各次用车保障,驾驶员提前熟悉行车线路,提前抵达服务位置,调度人员统筹协调,及时妥善处理突发情况,确保了所有党代表准时参会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统