当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
鄞州区机关事务管理局“七创争先”亮相全区部门擂台赛
来源:鄞州区机关事务管理局 发布时间:2022-03-04 11:36 点击率: 保护视力色:
文字



3月1日晚,鄞州区机关事务管理局党组书记、局长竺炩波以《奋楫争先、勇攀新高》为题,围绕“十大攀高项目”,在全区部门擂台赛上进行“比武打擂”。竺炩波从稳步提升保障能力、数字后勤迭代升级、后勤文化品牌建设等多个方面,采用图文并茂的形式,展示了鄞州局2022年十大攀高指标和十大攻坚项目,阐述了年度市定、区定目标任务要求,以及自我加压指标、任务和具体落实举措。

此次部门擂台赛,旨在与标兵比学赶超,与自己较真较劲。下一步,该局将以此次“比武打擂”为契机,围绕机关事务高质量发展,认真贯彻“七创争先”部署要求,践行“五实五能”,为打造现代化滨海大都市首善之区贡献机关后勤保障力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统