当前位置:首页
>> 工作动态>> 上级工作动态
国管局党组中心组召开2022年第3次学习会议
来源:国管局 发布时间:2022-04-01 09:26 点击率: 保护视力色:
文字

  3月31日下午,国管局党组书记、局长李宝荣主持召开党组中心组第3次学习会议,传达学习习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式,在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议、参加全国政协农业界、社会福利和社会保障界委员联组会时的重要讲话精神,党组成员、副局长赵峰涛、王永红围绕学习习近平经济思想、2021年中央经济工作会议和2022年政府工作报告精神作交流发言,党组成员、副局长赵建国、和培林出席会议。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入领会习近平经济思想的重大意义和丰富内涵,认真把握机关事务工作的规律特点,着力抓好落实过紧日子要求、规范财务资产管理、强化政府采购政策功能、抓好服务经营等工作,努力把学习成果转化为履行好职能的具体行动,切实推动机关事务工作高质量发展。

  会议强调,一季度以来,全局认真落实中央领导同志批示精神,推动各项工作扎实有序开展,实现了良好开局。各级领导干部要保持好严谨、规范、高效的状态,不断提高政治意识,持续加强党风廉政建设,充分发挥示范表率作用。

  会议强调,要在日常管理和风险防范上下功夫,切实做好安全管理工作。要慎终如始抓好疫情防控常态化工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,确保各项工作平稳有序开展。

  局属各单位党政主要负责同志、局属有关单位领导班子成员列席会议。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统