机关一幼华城园区教研组荣获浙江省“巾帼文明岗”称号
来源:机关一幼 发布时间:2022-04-11 16:17 点击率: 保护视力色:
文字

近日,浙江省妇联发布通报,宁波市市级机关第一幼儿园华城园区教研组荣获浙江省“巾帼文明岗”称号。

机关一幼华城园区于2016年开园,近年来,在传承机关一幼悠久文化历史沉淀的基础上,在“激活潜质、点亮未来”的办园思想指引下,全体教职工将“行活力教育、携活力家长、育活力儿童、建活力校园”的办园目标融合在课程建设、制度建设、环境建设中,致力于培养“身体灵活、心情舒活、思维机活、创意鲜活”的有旺盛生命力的儿童。

2019年华城园区教研组获评宁波市巾帼文明岗,几年来,在上级各部门的指导支持和全园教职工的不懈努力下,巾帼文明工作取得了长足的发展。

机关一幼华城园区教研组将以此次成功创建省级“巾帼文明岗”为契机,形成多点发力、各方出力、共同给力,充分发挥出女职工“半边天”作用,为机关一幼的发展和幼儿教育事业贡献积极力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统