当前位置:首页
>> 工作动态>> 上级工作动态
我局服务保障世界互联网大会工作
获国家网信办和省政府通报表扬
来源:浙江省机关事务管理局办公室 公务用车管理中心 发布时间:2022-04-13 12:13 点击率: 保护视力色:
文字

近日,国家网信办和浙江省政府联合发文,对在2021年世界互联网大会中表现突出的集体和个人进行通报表扬,我局获评“2021年世界互联网大会组织工作突出贡献集体”,公务用车管理中心宋忠浩、傅坚等2名同志获评“2021年世界互联网大会乌镇峰会组织工作突出贡献个人”。

近年来,我局认真贯彻省委省政府决策部署,深入推进局“1366”行动计划,坚持“高起点谋划、高标准落实”,积极履行职责,主动担当作为,精准精细做好各项会务服务保障工作,为世界互联网大会的顺利召开贡献了机关事务力量,展示了新时代机关事务部门和人员的良好风貌。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统