宁波市机关事务管理局团总支圆满完成换届工作
来源:办公室 发布时间:2022-04-13 13:58 点击率: 保护视力色:
文字





近日,共青团宁波市机关事务管理局总支部委员会在市行政中心召开团员代表大会,局党委书记、局长何平出席并讲话,直属机关党委副书记郭卫东、团总支委员方圆、周波、黄婧怡及团员代表参加会议,会议由团总支书记余英军主持。

会议在庄严的国歌声中开幕。会上,团总支书记余英军代表本届团总支作工作报告,会议选举方圆、黄婧怡、徐娜、徐璐、陈佳瑜5名同志为新一届团总支委员,并在新一届团总支委员会第一次会议上,选举方圆担任团总支书记,黄婧怡担任团总支副书记。

何平局长对大会的胜利召开表示祝贺,对本届团总支几年来的工作给予充分肯定,并对新一届团总支工作提出三点希望:一是要有理想,提升政治自觉性。年轻干部必须把提高政治能力放在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强自身的综合政治素质。二是要有本领,强化系统化思维。要牢固树立“一盘棋”的思想,增强各自工作的关联性、耦合性、协同性,增强大团队的整体合力。三是要有担当,推进建设性落实。年轻干部要不断提高执行力,要按照职责主动认领、全身心投入、付诸切切实实的行动,在创优争先中干出年轻干部应有的作为。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统