全市机关事务数字化改革工作推进会议召开
来源:办公室 发布时间:2022-04-29 17:05 点击率: 保护视力色:
文字



4月28日,宁波市机关事务数字化改革工作推进会在市行政会议中心召开。市机关事务局党委委员、办公室主任夏以群主持会议,各区(县、市)机关事务局信息化工作分管领导和具体负责人共40余人参加了会议。

会议传达学习了近期省、市数字化改革工作部署要求,市机关事务局办公室介绍了《宁波市机关事务数字化改革工作三年行动方案(2022-2024)》制定情况及主要内容,镇海局、余姚局、宁海局等3家单位汇报了省机关事务数字化改革试点项目工作进展情况,与会代表围绕机关事务数字化改革中存在的重难点问题进行了深入研讨交流。

会议充分肯定了前一阶段全市机关事务数字化改革工作成效,指出机关事务数字化改革工作在推进机关事务管理流程再造、服务模式优化、保障能力提升方面起到了积极的推动引领作用,强调下一阶段全市机关事务部门要紧跟国管局《机关事务信息化工作“十四五”规划》要求和省市数字化改革工作部署,坚持“以人为本,科技向善”理念,在机关事务信息化、标准化及“两化融合”方向进行更深一步探索。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统