机关后勤服务中心开展创新时令菜厨艺大赛
来源:机关后勤服务中心 发布时间:2022-04-06 10:15 点击率: 保护视力色:
文字



为加强岗位技能的交流,挖掘菜品创新的潜力,倡导科学的机关饮食文化,近日,机关后勤服务中心组织开展创新时令菜厨艺大赛。来自5号楼和9号楼四个餐饮团队的厨师代表参加本次比赛,中心领导班子及各科室负责人担任评委。

参赛作品造型别致、制作精美、色味俱佳。评委根据色、香、味、型、养等对20多道菜品进行现场点评打分,最终“三鲜米鱼”和“特色蔬菜生煎”分获菜肴组、面点组最佳,“艾草小馒头”和“艾饺”作为特色时令面点代表将在各食堂早餐中推出。

通过常态化的厨艺比武竞赛,中心所属各餐饮团队服务技能不断提升,服务本领不断强化,服务精神不断提振,形成了浓厚的比学赶超氛围,不断推动机关后勤服务工作再创新业绩,再上新台阶。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统