当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
以细节展现专业、用服务提升品质
——宁海县机关事务管理局开展服务礼仪培训
来源:宁海县机关事务管理局 发布时间:2022-04-08 16:28 点击率: 保护视力色:
文字

MVIMG_20220327_093536  

为进一步提高干部职工的服务保障能力,提升机关后勤服务品质效能,打造一支精细化、专业化的高品质服务队伍。近日,宁海县机关事务管理局邀请市机关后勤服务中心负责会务、餐饮的老师,开展了“以细节展现专业、用服务提升品质”为主题的服务礼仪集中培训,县政府机关大院及桃源商务楼会务、餐饮服务等条线干部职工共80余人参加培训。

培训会上,授课老师结合会务、餐饮等服务岗位职责,带领大家认真梳理了《个人基本礼仪》、《会务服务操作规范》、《餐饮服务操作规范》的重点内容,并从接待礼仪、仪表仪态、常见礼节等细节入手,通过互动练习、情景演练等方式与参训人员积极互动,现场氛围活跃、反应热烈,参训人员在轻松愉快的氛围中增长了服务礼仪知识。

此次培训,加深了大家对自身岗位的认知,充实了服务礼仪知识,提升了做好后勤服务保障工作的使命感和责任感,为深化服务标准化建设奠定了坚实基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统