市机关事务管理局新老农指员牵线搭桥 爱心企业上门签约助力农户产业增收
来源:办公室 发布时间:2022-05-07 09:11 点击率: 保护视力色:
文字





为助力偏远小山村农产品迅速流通,方便消费者购买特色农产品,经市机关事务管理局农指员赵立年、吴周贤牵线搭桥,5月1日,宁波海曙捷风电子商务有限公司总经理朱峰驱车二小时来到位于奉化区溪口镇的葛竹村,与村民王茂位签署了《农产品销售合作协议书》,开启了爱心企业助力山村村民产业振兴增收的新模式。

签约后,捷风电子商务有限公司将在线下门店和线上平台同时推出葛竹村生态农产品销售活动,并予以限时促销,平台也表示将会给出推广、流量及价格补贴等支持,把葛竹村优质农产品推向消费者。推动葛竹村优质农产品从消费端直连生产端,探索农业超短链营销模式,助力山村村民的产业振兴增收。

宁波市农指办负责人汪泳表示,“消费帮扶”是帮助偏远地区低收入群众增收的一种有效帮扶手段。希望未来能有更多企业、爱心企业家持续参与到这项工作中来。

宁波市文联原党组书记邹大鸣、市农指办负责人汪泳、市民政局行政审批处处长章小兵、市级机关公车服务中心主任徐海峰等参加了签约活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统