市机关事务管理局组织离退休干部开展主题党日活动暨“老年人防诈反诈知识竞赛”
来源:组织人事处 发布时间:2022-06-24 17:07 点击率: 保护视力色:
文字







6月23日,市机关事务管理局组织机关离退休党员干部同志赴江北区慈城真理园开展“喜迎二十大 踏寻真理路”主题党日活动。

在党建引领、乡村振兴的新农村建设示范村——南联村参观了“环云湖红领驿家”村民休闲活动的文化礼堂场所,听取南联村党支部书记傅水国的解说,了解感受非遗编织艺术,参观了云湖绿道,宁波山地车越野公园,品味了南联村的生活美学,通过“走看促”实地走访活动感受共同富裕背景下的美丽乡村建设,感受了党建引领振兴乡村的力量。

离退休老干部们还聚集在红领驿站会议厅开展2022年宁波市老年人防诈反诈知识竞赛。通过老年人防诈反诈大赛承办单位李雅楠老师讲解,体会到响应国家防诈反诈公益活动重要性,以线上线下相结合方式参加老年人防诈反诈知识竞赛。