当前位置:首页
>> 工作动态 >> 时政要闻
王浩在杭州亚运会赛事总指挥部全体会议上强调:高标准高质量做好各项筹办工作
来源:浙江在线 发布时间:2023-09-11 09:48 点击率:

王浩在杭州亚运会赛事总指挥部全体会议上强调

高标准高质量做好各项筹办工作

10日上午,杭州亚运会赛事总指挥部全体会议召开,省长、总指挥部指挥长王浩主持会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面落实“简约、安全、精彩”的办赛要求,高标准高质量做好全链条全环节筹办工作,确保举办一届精彩纷呈的亚运会。

刘捷、王成国、赵承、王文序、胡伟、杨青玖、卢斌、姚高员、李火林出席。会议认真复盘开幕式全要素彩排有关情况,有关专项指挥中心汇报下一步工作建议。

王浩强调,要进一步强化政治意识、风险意识、责任意识,加强工作人员培训,加强风险隐患排查化解,确保绝对安全、万无一失。要坚持问题导向,全面开展复盘,提升优化方案,反复进行演练。要高标准做好各地火炬传递工作,确保安全、顺畅、有序。要精细精致做好亚运村开村各项工作,打造安全、温馨、舒适的“运动员之家”。要周密周到做好外事礼宾和抵离服务工作,以热情优质的服务给各方宾客留下美好的“第一印象”。

会前,王浩等领导审看了杭州亚运村开村仪式全流程彩排。