当前位置:首页
>> 工作动态>> 县市区动态
鄞州区机关事务管理局领导班子新春开工首日看望慰问干部职工
来源:鄞州区机关事务管理局 发布时间:2022-02-10 09:24 点击率: 保护视力色:
文字



新年伊始,万象更新。2月7日,新春佳节后的首个工作日,局党组书记、局长竺炩波率局班子到各科室、下属各单位看望慰问干部职工。

每到一处,局领导与大家一一握手问好,向大家致以新春的问候,并详细了解春节期间工作生活情况。竺炩波局长对各科室干部职工节后迅速回归工作状态给予了充分肯定,同时勉励大家振奋精神、开拓创新,在新的一年里立足岗位、提早谋划,为2022年工作开好局、起好步,有力有效抓好既定目标任务的分解落实,紧紧围绕“七创争先”及“十大攀高”,扎实推动机关事务工作高质量发展,为打造现代化滨海大都市首善之区贡献后勤力量,以优异成绩迎接二十大胜利召开!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统